778 kcal
2 Portionen
25 Min
ZUTATEN:
150g Linsennudeln
70g Rucola
12 Cherrytomaten
1 Packung Grillido Griechischer Käse
1 Aubergine
½ Zucchini
½ rote Zwiebel
Essig, Öl
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
Grillgemüsegewürz
optional: Pinienkerne
ZUBEREITUNG:
1) Linsennudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2) Aubergine in dünne Scheiben schneiden, salzen und eine Weile liegen lassen.
3) Pinienkerne anrösten.
4) Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Aubergine anbraten.
5) Cherrytomaten waschen und halbieren.
6) Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
7) Das Gemüse zusammen mit dem Rucola und den Pinienkernen in eine Schüssel geben.
8) Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten.
9) Dressing aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer & italienischen Kräuter anrühren und über den Salat geben.
10) Zusammen mit dem Griechischen Grillkäse anrichten.