Asiatischer Gurkensalat mit Knödeltaler

ASIATISCHER GURKENSALAT MIT KNÖDELTALER


7%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

8%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Wem der klassische Gurkensalat zu langweilig ist, muss definitiv dieses Rezept probieren! Sojasauce und Sesam verleihen der sonst eher faden Gurke in diesem asiatischen Salat eine besondere Note.

NÄHRWERTE p. P.

644 Kalorien
31,4g Eiweiß
50,5g Kohlenhydrate
34,5g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Salatgurke

2 Lauchzwiebeln

1 EL Sesam

eine Handvoll Röstzwiebeln

2 EL Sojasauce

2 TL Sesamöl

½  Limette

Chili

Salz, Pfeffer

optional: etwas Koriander

2 Packungen Grillido Knödeltaler Almkäse

ZUBEREITUNG


1) Gurke waschen und in feine Scheiben hobeln. 

2) Die Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in kleine Ringe schneiden.

3) Aus Sojasauce, Sesamöl, der Schale so wie dem Saft der Limette, dem Sesam, Salz & Pfeffer und der Chili ein Dressing anrühren.

4) Das Dressing mit den Gurken vermengen. Die Röstzwiebeln und die Lauchzwiebeln darüber streuen.

5) Den Grillknödel nach Packungsanleitung zubereiten und dazu anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


KNÖDELTALER | ALMKÄSE

KNÖDELTALER | ALMKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT