ASIATISCHER NUDELSALAT MIT SMOKY BEEF
8%
9%
30 Min
4 Portionen
Zarte Nudeln gemischt mit knackigem Gemüse und saftiger Smoky Beef Wurst machen diesen asiatischen Nudelsalat zu einem kulinarischen Erlebnis.
NÄHRWERTE p. P.
572 Kalorien
27,5g Eiweiß
39,9g Kohlenhydrate
30,8g Fett
ZUTATEN
125g Mie Nudeln
2 Möhren
3 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
400g Weißkohl
50g gesalzene Erdnüsse
1 Packung Grillido Smoky Beef
Für das Dressing:
100ml Kokosmilch
2 EL Sriracha Sauce
2 EL Sojasauce
80g Erdnussmus
Salz
ZUBEREITUNG
1. Mie Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen
2. In der Zwischenzeit die Möhren schälen. Möhren und Weißkohl in feine Streifen schneiden
3. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden
4. Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und die Paprika in feine Streifen schneiden
5. Alle Zutaten vom Dressing gut miteinander verrühren
6. Grillido Smoky Beef in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten
7. Die Nudeln, Möhren, Weißkohl, Frühlingszwiebeln, Paprika und die Grillido Smoky Beef miteinander vermengen
8. Zum Schluss die Sauce darüber geben und nochmals miteinander verrühren und am besten 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen