Belegte Brote

BELEGTE BROTE


16%

10%

15 Min

2 Portionen

Unsere belegten Brote eignen sich perfekt als Mittagessen im Büro oder Pausenbrot für die Kinder. Das Grillido Eiweißbrot sorgt dabei für jede Menge wertvolle Ballaststoffe, die lange satt machen.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Grillido Eiweißbrot

2 Radieschen

2 Tomaten

¼ Eisbergsalat

2 Eier

2 Scheiben Schinken

2 Scheiben Käse

etwas Halbfettbutter

ein paar Kürbiskerne

ZUBEREITUNG


1. Das Eiweißbrot nach Packungsanleitung backen und auskühlen lassen.

2. Die Tomaten und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. 

3. Ebenso den Salat waschen und in kleine Stücke zupfen.

4. 2 Spiegeleier braten und die Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten.

5. Dann die Brote belegen: 1 Scheibe Brot mit etwas Butter bestreichen, dann etwas Salat, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse und die Hälfte des Gemüses darauf legen. Das Spiegelei darauf platzieren und mit der zweiten Brotscheibe bedecken. Zum Schluss mit ein paar Kürbiskernen bestreuen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


EIWEISSBROT

EIWEISSBROT

3,99 €

1,33 € /100g

inkl. 7% MwSt.