Bratwurst mit Bratkartoffeln

BRATWURST MIT BRATKARTOFFELN


5%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

4%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Aus gekochten Kartoffeln vom Vortag zaubern wir knusprige Bratkartoffeln zusammen mit unserer lecker-leichten Bratwurst.

NÄHRWERTE p. P.

568 Kalorien
28,0g Eiweiß
56,0g Kohlenhydrate
23,5g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


6 mittelgroße, festkochende Kartoffeln

1 kleine Zwiebel

Öl zum Braten

Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel

1 Packung Grillido Bratwurst 

ZUBEREITUNG


1) Die Kartoffeln waschen und in einen Topf mit Wasser geben. Etwas Salz dazugeben und die Kartoffeln solange kochen, bis sie gar sind.

2) Anschließend die Kartoffeln pellen und am besten über Nacht erkalten lassen.

3) Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Kartoffeln in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden.

4) In der Pfanne das Öl erhitzen und zunächst die Zwiebeln kurz darin anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.

5) Danach die Kartoffelscheiben gleichmäßig in der Pfanne verteilen - am besten ohne, dass sie überlappen. Dann einige Minuten warten, bevor man die Kartoffeln wendet. 

6) Nun können die Zwiebeln wieder dazu gegeben werden und die Kartoffeln können mit Salz, Pfeffer und Kümmel abgeschmeckt werden.

7) Die Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten und dazu anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BRATWURST | MIX

BRATWURST | MIX

4,99 €

2,08 € /100g

inkl. 7% MwSt.