BRATWURST MIT BRATKARTOFFELN
5%
4%
20 Min
2 Portionen
Aus gekochten Kartoffeln vom Vortag zaubern wir knusprige Bratkartoffeln zusammen mit unserer lecker-leichten Bratwurst.
NÄHRWERTE p. P.
568 Kalorien
28,0g Eiweiß
56,0g Kohlenhydrate
23,5g Fett
ZUTATEN
6 mittelgroße, festkochende Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel
1 Packung Grillido Bratwurst
ZUBEREITUNG
1) Die Kartoffeln waschen und in einen Topf mit Wasser geben. Etwas Salz dazugeben und die Kartoffeln solange kochen, bis sie gar sind.
2) Anschließend die Kartoffeln pellen und am besten über Nacht erkalten lassen.
3) Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Kartoffeln in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden.
4) In der Pfanne das Öl erhitzen und zunächst die Zwiebeln kurz darin anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
5) Danach die Kartoffelscheiben gleichmäßig in der Pfanne verteilen - am besten ohne, dass sie überlappen. Dann einige Minuten warten, bevor man die Kartoffeln wendet.
6) Nun können die Zwiebeln wieder dazu gegeben werden und die Kartoffeln können mit Salz, Pfeffer und Kümmel abgeschmeckt werden.
7) Die Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten und dazu anrichten.