Bratwurstspieß

BRATWURST-SPIESS AUF RUCOLABETT


17%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

14%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

3 Portionen

icon_personen_1.png

Mit diesen bunten Bratwurst-Spießen kommst du in den vollen Genuss der Grillido Bratwurstvielfalt. Zusammen mit würzigem Rucola ist es ein tolles Gericht für deine nächste Grillparty.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Grillido Gourmet-Mix

 

1 Packung Rucola

4-5 Radieschen

3-4 Champignons

5-6 Cocktailtomaten

 

Für das Dressing:

2 TL Honig

2 TL Grillido Kräutersenf

2 TL dunkler Balsamico-Essig

2 TL Olivenöl

Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG


1. Die Grillido Würstchen dritteln und auf drei Holzstäbchen aufspießen.

2. Auf dem Grill oder in der Pfanne gem. Zubereitungshinweis zubereiten.

3. Radieschen, Champignons und Cocktailtomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

4. Alle Dressing-Zutaten miteinander vermengen sowie mit Salz & Pfeffer abschmecken.

5. Das Gemüse zusammen mit dem gewaschenen Rucola und dem Dressing in einer Schüssel vermengen.

6. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen!

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BRATWURST | MIX

BRATWURST | MIX

4,99 €

2,08 € /100g

inkl. 7% MwSt.