BRATWURST-SPIESS AUF RUCOLABETT
17%
14%
10 Min
3 Portionen
Mit diesen bunten Bratwurst-Spießen kommst du in den vollen Genuss der Grillido Bratwurstvielfalt. Zusammen mit würzigem Rucola ist es ein tolles Gericht für deine nächste Grillparty.
ZUTATEN
1 Packung Grillido Gourmet-Mix
1 Packung Rucola
4-5 Radieschen
3-4 Champignons
5-6 Cocktailtomaten
Für das Dressing:
2 TL Honig
2 TL Grillido Kräutersenf
2 TL dunkler Balsamico-Essig
2 TL Olivenöl
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Grillido Würstchen dritteln und auf drei Holzstäbchen aufspießen.
2. Auf dem Grill oder in der Pfanne gem. Zubereitungshinweis zubereiten.
3. Radieschen, Champignons und Cocktailtomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Alle Dressing-Zutaten miteinander vermengen sowie mit Salz & Pfeffer abschmecken.
5. Das Gemüse zusammen mit dem gewaschenen Rucola und dem Dressing in einer Schüssel vermengen.
6. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen!