BROKKOLI-LACHS-AUFLAUF MIT SCHLEMMERKÄSE
10%
4%
60 Min
3 Portionen
Dieses Rezept ist ein wahres Protein-Highlight. Eine Portion enthält stolze 56,7g Eiweiß und sättigt durch den hohen Eiweißanteil auch lange.
NÄHRWERTE p. P.
477 Kalorien
56,7g Eiweiß
9,3g Kohlenhydrate
21,7g Fett
ZUTATEN
320g Lachs (hier: TK)
600g Brokkoli (hier: TK)
300g Frischkäse light
4 Eier
¼ Tasse Gemüsebrühe
Grillido Fischgewürz
Salz, Pfeffer
1 Packung Grillido Käse
100 Light Reibekäse
ZUBEREITUNG
1) Backofen vorheizen auf 180°C.
2) Den Lachs in kleine Stücke schneiden.
3) Aus dem Frischkäse, den Eiern, der Gemüsebrühe sowie den Gewürzen eine Sauce zusammenrühren.
4) Den Grillido Grillkäse in kleine Stücke schneiden.
5) Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen.
6) Den Reibekäse gleichmäßig darauf verteilen.
7) Für 45 Min. im Ofen lassen.