Brokkoli-Lachs-Auflauf mit Schlemmerkäse

BROKKOLI-LACHS-AUFLAUF MIT SCHLEMMERKÄSE


10%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

4%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

60 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

3 Portionen

icon_personen_1.png

Dieses Rezept ist ein wahres Protein-Highlight. Eine Portion enthält stolze 56,7g Eiweiß und sättigt durch den hohen Eiweißanteil auch lange.

NÄHRWERTE p. P.

477 Kalorien
56,7g Eiweiß
9,3g Kohlenhydrate
21,7g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


320g Lachs (hier: TK)

600g Brokkoli (hier: TK)

300g Frischkäse light

4 Eier

¼ Tasse Gemüsebrühe

Grillido Fischgewürz

Salz, Pfeffer

1 Packung Grillido Käse

100 Light Reibekäse

ZUBEREITUNG


1) Backofen vorheizen auf 180°C.

2) Den Lachs in kleine Stücke schneiden.

3) Aus dem Frischkäse, den Eiern, der Gemüsebrühe sowie den Gewürzen eine Sauce zusammenrühren.

4) Den Grillido Grillkäse in kleine Stücke schneiden.

5) Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen.

6) Den Reibekäse gleichmäßig darauf verteilen.

7) Für 45 Min. im Ofen lassen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


SCHLEMMERKÄSE | KRÄUTER

SCHLEMMERKÄSE | KRÄUTER

3,99 €

1,81 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT