BROKKOLISUPPE MIT EIWEISSBROT-CROUTONS
2%
1%
30 Min
2 Portionen
Wenn es draußen kalt ist, gibt es für viele nichts Besseres als eine wärmende Suppe. Wir haben uns für Brokkolisuppe entschieden, da Brokkoli viele wichtige Vitamine enthält und nur wenige Kalorien hat.
NÄHRWERTE p. P.
444 Kalorien
32,7g Eiweiß
37,3g Kohlenhydrate
14,0g Fett
ZUTATEN
500g Brokkoliröschen (Frisch oder TK)
1 Kartoffel
1/2 Liter Gemüsebrühe
optional: 100ml Light Sahne
1 Packung Grillido Eiweißbrot
Salz, Pfeffer, Muskat
ZUBEREITUNG
1) Grillido Eiweißbrot nach Packungsanleitung zubereiten.
2) Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
3) Die Brokkoliröschen und die Kartoffel in der Brühe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
4) Anschließend mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.
5) Optional: mit Light Sahne verfeinern.
6) Das Eiweißbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Zusammen mit der Suppe anrichten.