Brokkolisuppe mit Eiweißbrot

BROKKOLISUPPE MIT EIWEISSBROT-CROUTONS


2%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

1%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

30 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Wenn es draußen kalt ist, gibt es für viele nichts Besseres als eine wärmende Suppe. Wir haben uns für Brokkolisuppe entschieden, da Brokkoli viele wichtige Vitamine enthält und nur wenige Kalorien hat.


NÄHRWERTE p. P.

444 Kalorien
32,7g Eiweiß
37,3g Kohlenhydrate
14,0g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


500g Brokkoliröschen (Frisch oder TK)

1 Kartoffel

1/2 Liter Gemüsebrühe

optional: 100ml Light Sahne

1 Packung Grillido Eiweißbrot

Salz, Pfeffer, Muskat

ZUBEREITUNG


1) Grillido Eiweißbrot nach Packungsanleitung zubereiten.

2) Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.

3) Die Brokkoliröschen und die Kartoffel in der Brühe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

4) Anschließend mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.

5) Optional: mit Light Sahne verfeinern.

6) Das Eiweißbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Zusammen mit der Suppe anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


inkl. 19% MwSt.