Brotsalat mit Grillkäse

BROTSALAT MIT GRILLKÄSE


6%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

5%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

In diesem Salat trifft knuspriges Brot auf frisches Gemüse. Dazu reichen wir unseren cremig-leichten Grillkäse mit einer köstlichen Paprika-Marinade.

Rezept drucken

ZUTATEN


½ altes Baguette

1 kleine rote Zwiebel

eine Handvoll Pinienkerne

14 Cherrytomaten

½ Gurke

50g Blattspinat

Balsamico-Essig, Öl

Salz, Pfeffer

1 Packung Grillido Grillkäse

optional: Basilikum

ZUBEREITUNG


1) Das Baguette in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten. Alternativ kannst du auch ganze Scheiben auf dem Grill anrösten und danach klein schneiden.

2) Pinienkerne anrösten.

3) Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit der klein geschnittenen Gurke und den halbierten Cherrytomaten in eine Schüssel geben. Ebenso die Pinienkerne und das Brot. 

4) Den Blattspinat waschen und ebenfalls hinzugeben.

5) Den Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten.

6) Aus Balsamico-Essig, Öl, Salz & Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben.

7) Den Salat mit dem Käse und etwas Basilikum anrichten und genießen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRILLKÄSE | PAPRIKA

GRILLKÄSE | PAPRIKA

3,99 €

1,81 € /100g

inkl. 7% MwSt.