BROTSALAT MIT GRILLKÄSE
6%
5%
20 Min
2 Portionen
In diesem Salat trifft knuspriges Brot auf frisches Gemüse. Dazu reichen wir unseren cremig-leichten Grillkäse mit einer köstlichen Paprika-Marinade.
ZUTATEN
½ altes Baguette
1 kleine rote Zwiebel
eine Handvoll Pinienkerne
14 Cherrytomaten
½ Gurke
50g Blattspinat
Balsamico-Essig, Öl
Salz, Pfeffer
1 Packung Grillido Grillkäse
optional: Basilikum
ZUBEREITUNG
1) Das Baguette in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten. Alternativ kannst du auch ganze Scheiben auf dem Grill anrösten und danach klein schneiden.
2) Pinienkerne anrösten.
3) Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit der klein geschnittenen Gurke und den halbierten Cherrytomaten in eine Schüssel geben. Ebenso die Pinienkerne und das Brot.
4) Den Blattspinat waschen und ebenfalls hinzugeben.
5) Den Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten.
6) Aus Balsamico-Essig, Öl, Salz & Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben.
7) Den Salat mit dem Käse und etwas Basilikum anrichten und genießen.