BULGURSALAT MIT GRIECHISCHEM GRILLKÄSE
7%
4%
20 Min
4 Portionen
Bulgursalat ist aus der orientalischen Küche nicht mehr wegzudenken und das nicht ohne Grund! Er enthält viel frisches Gemüse und ist super einfach vorzubereiten.
ZUTATEN
2 Packungen Griechischer Grillkäse
250g Bulgur
1 kleine Gurke
2 Tomaten
1 Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
Petersilie
Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Pfeffer
etwas Öl
etwas Zitronensaft
50g Tomatenmark
ZUBEREITUNG
1. Den Bulgur in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen bis er leicht bedeckt ist. Den Bulgur einige Minuten ziehen lassen.
2. Währenddessen das Gemüse waschen und möglichst klein schneiden.
3. Aus Öl, Zitronensaft, den Gewürzen und dem Tomatenmark ein Dressing anrühren.
4. Das Gemüse zum Bulgur geben und mit dem Dressing abschmecken.
5. Den Griechischen Grillkäse nach Packungsanweisung zubereiten und dazu anrichten.