Bulgursalat mit Halloumi

BULGURSALAT MIT GRIECHISCHEM GRILLKÄSE


7%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

4%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

4 Portionen

icon_personen_1.png

Bulgursalat ist aus der orientalischen Küche nicht mehr wegzudenken und das nicht ohne Grund! Er enthält viel frisches Gemüse und ist super einfach vorzubereiten.

Rezept drucken

ZUTATEN


2 Packungen Griechischer Grillkäse

250g Bulgur

1 kleine Gurke

2 Tomaten

1 Paprika

3 Frühlingszwiebeln

1 rote Zwiebel

Petersilie

Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Pfeffer

etwas Öl

etwas Zitronensaft

50g Tomatenmark

ZUBEREITUNG


1. Den Bulgur in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen bis er leicht bedeckt ist. Den Bulgur einige Minuten ziehen lassen.

2. Währenddessen das Gemüse waschen und möglichst klein schneiden.

3. Aus Öl, Zitronensaft, den Gewürzen und dem Tomatenmark ein Dressing anrühren.

4. Das Gemüse zum Bulgur geben und mit dem Dressing abschmecken.

5. Den Griechischen Grillkäse nach Packungsanweisung zubereiten und dazu anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRIECHISCHER GRILLKÄSE

GRIECHISCHER GRILLKÄSE

3,49 €

1,55 € /100g

inkl. 19% MwSt.