Griechische Grillkäse Bowl

FRUCHTIGE COUSCOUS BOWL MIT GRIECHISCHEM GRILLKÄSE


10%

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8%

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20 Min

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3 Portionen

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Wir lieben Bowls! Ob Gemüse, Obst, Reis oder unser würziger Grillkäse – bei der Zutatenauswahl sind dir keine Grenzen gesetzt.


NÄHRWERTE p. P.

779 Kalorien
40,7g Eiweiß
78,9g Kohlenhydrate
30,0g Fett

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ZUTATEN


200g Couscous

½ Gurke 

½ Dose Kichererbsen

½ Granatapfel

½ Dose schwarze Bohnen

½ Mango

Kürbiskerne und Sesam zum darüber streuen

getrocknete Minze, Paprikagewürz, Salz, Pfeffer

1 Packung griechischer Grillkäse 

 

Für die Erdnusssauce:

65g Erdnussmus

1 Knoblauchzehe gehackt

1 TL frischer Ingwer

1 EL Ahornsirup

1 EL Reisessig

1 EL Sojasauce

1 TL Sriracha

4 EL Wasser 

ZUBEREITUNG


1. Couscous mit ca. 200ml kochendem Wasser begießen und 3-5 Minuten zugedeckt quellen lassen.

2. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten: die Gurke in Würfel schneiden, den Granatapfel entkernen, die Mango schälen und ebenso in Würfel schneiden.

3. Alle Zutaten für die Erdnusssauce mit einem Mixer pürieren.

4. Die schwarzen Bohnen und die Kichererbsen abtropfen lassen und waschen. Danach mit Paprikapulver in einer Pfanne schwenken.

5. Die Kürbiskerne kross anrösten.

6. Grillido griechischer Grillkäse in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.

7. Den Couscous mit Minze, Salz und Pfeffer würzen und in zwei Bowls verteilen, danach mit der Gurke, Kichererbsen, schwarzen Bohnen, Mango und dem griechischem Grillkäse belegen.

8. Kürbiskerne und Sesam darüber streuen.

9. Kurz vor dem Verzehr die Erdnusssauce darüber geben.

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GRIECHISCHER GRILLKÄSE

GRIECHISCHER GRILLKÄSE

3,49 €

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