Kartoffelsuppe mit Spargel

CREMIGE KARTOFFELSUPPE MIT SPARGEL UND SPINATICO


2%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

1%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

25 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

6 Portionen

icon_personen_1.png

Kartoffelsuppe - herzhaft, deftig, lecker. Bei uns erhält der Suppen-Klassiker eine Einlage aus grünem Spargel und unserer leckeren Spinatico. Dieses Rezept schmeckt garantiert der ganzen Familie.

 

Rezept drucken

ZUTATEN


ca. 15 kleine Kartoffeln 

½ Sellerie Knolle 

2 Zwiebeln 

1 Bund grüner Spargel 

1 EL Öl 

500 ml Gemüsebrühe 

optional: etwas Weißwein

1 Packung Grillido Spinatico

Salz, Pfeffer, Muskat 

1 Flasche Cremefine 7% 

Frische Kräuter (z.B. Petersilie)

ZUBEREITUNG


1. Das Gemüse schälen und klein schneiden.

2. Alles bis auf den Spargel in etwas Öl anschwitzen.

3. Wer mag mit etwas Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Anschließend alles 45 min köcheln lassen.

4. Währenddessen den Spargel garen und die Spinatico braten oder grillen.

5. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Cremefine einrühren und alles pürieren.

6. Die Suppe in einem Teller zusammen mit dem Spargel und der Spinatico anrichten. Frische Kräuter darübergeben und genießen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


inkl. 19% MwSt.