CREMIGE KARTOFFELSUPPE MIT SPARGEL UND SPINATICO
2%
1%
25 Min
6 Portionen
Kartoffelsuppe - herzhaft, deftig, lecker. Bei uns erhält der Suppen-Klassiker eine Einlage aus grünem Spargel und unserer leckeren Spinatico. Dieses Rezept schmeckt garantiert der ganzen Familie.
ZUTATEN
ca. 15 kleine Kartoffeln
½ Sellerie Knolle
2 Zwiebeln
1 Bund grüner Spargel
1 EL Öl
500 ml Gemüsebrühe
optional: etwas Weißwein
1 Packung Grillido Spinatico
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Flasche Cremefine 7%
Frische Kräuter (z.B. Petersilie)
ZUBEREITUNG
1. Das Gemüse schälen und klein schneiden.
2. Alles bis auf den Spargel in etwas Öl anschwitzen.
3. Wer mag mit etwas Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Anschließend alles 45 min köcheln lassen.
4. Währenddessen den Spargel garen und die Spinatico braten oder grillen.
5. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Cremefine einrühren und alles pürieren.
6. Die Suppe in einem Teller zusammen mit dem Spargel und der Spinatico anrichten. Frische Kräuter darübergeben und genießen.