CURRYWURST THAI STYLE
12%
11%
10 Min
2 Portionen
Currywurst neu interpretiert! Bei uns erhält der deutsche Klassiker Currywurst durch Kokosmilch und rote Currypaste eine exotische Note.
ZUTATEN
2 TL rote Thai Paste
etwas Öl
80ml Kokosmilch
1 Packung Grillido Spinatico
Frischer Koriander
Currypulver
optional: 50ml Grillido Pure Mango Curry
ZUBEREITUNG
1. Rote Thai Paste in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Je länger man sie röstet, desto intensiver wird der Geschmack.
2. Kokosmilch hinzugeben und kurz köcheln lassen.
3. Die Spinatico auf jeder Seite 3 Minuten braten und anschließend in kleine Stücke schneiden.
5. Die Thai-Kokos-Sauce über die klein geschnittene Bratwurst geben.
6. Abschließend nach Belieben mit Currypulver und Koriander bestreuen.
Tipp: In die Sauce könnt ihr auch 50ml der Grillido Pure Mango Curry Sauce mit einrühren.