Currywurst Thai Style

CURRYWURST THAI STYLE


12%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

11%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Currywurst neu interpretiert! Bei uns erhält der deutsche Klassiker Currywurst durch Kokosmilch und rote Currypaste eine exotische Note.

Rezept drucken

ZUTATEN


2 TL rote Thai Paste 

etwas Öl 

80ml Kokosmilch 

1 Packung Grillido Spinatico 

Frischer Koriander 

Currypulver 

 

optional: 50ml Grillido Pure Mango Curry

ZUBEREITUNG


1. Rote Thai Paste in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Je länger man sie röstet, desto intensiver wird der Geschmack.

2. Kokosmilch hinzugeben und kurz köcheln lassen.

3. Die Spinatico auf jeder Seite 3 Minuten braten und anschließend in kleine Stücke schneiden.

5. Die Thai-Kokos-Sauce über die klein geschnittene Bratwurst geben.

6. Abschließend nach Belieben mit Currypulver und Koriander bestreuen.

 

Tipp: In die Sauce könnt ihr auch 50ml der Grillido Pure Mango Curry Sauce mit einrühren.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.