EDAMAME-SALAT MIT VEGETARISCHER BRATWURST
8%
7%
20 Min
2 Portionen
Edamame sind ein wahres Superfood. Die unreif geernteten Sojabohnen enthalten jede Menge Eiweiß sowie Ballaststoffe und sind, wie wir finden super lecker. Dazu gibt es unsere 100% natürliche vegetarische Bratwurst.
NÄHRWERTE p. P.
547 Kalorien
33,0g Eiweiß
27,8g Kohlenhydrate
30,4g Fett
ZUTATEN
1 Packung vegetarische Bratwurst Paprika-Almkäse
250g TK-Edamame
8 Radieschen
2 Lauchzwiebeln
½ Gurke
1 EL Sesamöl, 2 EL Sojasauce
2 EL Sesam
Chili
½ Zitrone
1 TL Honig
1 kleines Stück Ingwer (10g)
ZUBEREITUNG
1) Die vegetarische Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten.
2) Die Edamame für 4 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
3) Das Gemüse waschen. Die Radieschen sowie die Gurke in dünne Scheiben hobeln.
4) Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden.
5) Aus Sesamöl, Sojausauce, Sesam, Chili, Zitrone, Honig und Ingwer ein Dressing anrühren und über den Salat geben.
6) Zusammen mit der Bratwurst anrichten und genießen.