Currywurst

EINFACHE CURRYWURST


6%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

5%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

25 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

4 Portionen

icon_personen_1.png

Wenn in der Kantine mal wieder eine unendlich lange Schlange an Menschen steht - dann kann es nur eines geben: Currywurst! Wir zeigen euch wie man den beliebten Fast-Food Klassiker schnell & einfach selbst machen kann. Zusammen mit unserer Grillido Bratwurst kann man sie sogar ohne Reue genießen.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Schalotte

½ Chilischote

1 EL Rapsöl

30 g Tomatenmark

3 TL Paprika rosenscharf

2 TL Currypulver

½ TL Zimt

Salz, Pfeffer

60 ml Orangensaft

500 g passierte Tomaten

1 Packung Grillido Bratwurst

ZUBEREITUNG


1. Schalotte abziehen und fein würfeln. Chili in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Chili darin andünsten. Das Tomatenmark sowie die Gewürze hinzugeben. Mit Orangensaft ablöschen, alles gut verrühren. Passierte Tomaten hineingeben. Alles für 20 Minuten einköcheln lassen.

2. Grillido Bratwurst nach Anweisung in der Pfanne zubereiten. In Scheiben schneiden, Sauce darauf geben und mit etwas Currypulver bestreut servieren.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BRATWURST | MIX

BRATWURST | MIX

4,99 €

2,08 € /100g

inkl. 7% MwSt.