EINFACHE CURRYWURST
6%
5%
25 Min
4 Portionen
Wenn in der Kantine mal wieder eine unendlich lange Schlange an Menschen steht - dann kann es nur eines geben: Currywurst! Wir zeigen euch wie man den beliebten Fast-Food Klassiker schnell & einfach selbst machen kann. Zusammen mit unserer Grillido Bratwurst kann man sie sogar ohne Reue genießen.
ZUTATEN
1 Schalotte
½ Chilischote
1 EL Rapsöl
30 g Tomatenmark
3 TL Paprika rosenscharf
2 TL Currypulver
½ TL Zimt
Salz, Pfeffer
60 ml Orangensaft
500 g passierte Tomaten
1 Packung Grillido Bratwurst
ZUBEREITUNG
1. Schalotte abziehen und fein würfeln. Chili in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Chili darin andünsten. Das Tomatenmark sowie die Gewürze hinzugeben. Mit Orangensaft ablöschen, alles gut verrühren. Passierte Tomaten hineingeben. Alles für 20 Minuten einköcheln lassen.
2. Grillido Bratwurst nach Anweisung in der Pfanne zubereiten. In Scheiben schneiden, Sauce darauf geben und mit etwas Currypulver bestreut servieren.