Currywurst

EINFACHE CURRYWURST


6%

5%

25 Min

4 Portionen

Wenn in der Kantine mal wieder eine unendlich lange Schlange an Menschen steht - dann kann es nur eines geben: Currywurst! Wir zeigen euch wie man den beliebten Fast-Food Klassiker schnell & einfach selbst machen kann. Zusammen mit unserer Grillido Bratwurst kann man sie sogar ohne Reue genießen.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Schalotte

½ Chilischote

1 EL Rapsöl

30 g Tomatenmark

3 TL Paprika rosenscharf

2 TL Currypulver

½ TL Zimt

Salz, Pfeffer

60 ml Orangensaft

500 g passierte Tomaten

1 Packung Grillido Classico

optional: Grillido Eiweißbrot

ZUBEREITUNG


1. Schalotte abziehen und fein würfeln. Chili in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Chili darin andünsten. Das Tomatenmark sowie die Gewürze hinzugeben. Mit Orangensaft ablöschen, alles gut verrühren. Passierte Tomaten hineingeben. Alles für 20 Minuten einköcheln lassen.

2. Grillido Classico nach Anweisung in der Pfanne zubereiten. In Scheiben schneiden, Sauce darauf geben und mit etwas Currypulver bestreut servieren.

Dazu passt hervorragend unser geröstetes Eiweißbrot.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BRATWURST | CLASSICO

BRATWURST | CLASSICO

3,99 €

1,66 € /100g

inkl. 7% MwSt.

EIWEISSBROT

EIWEISSBROT

3,99 €

1,33 € /100g

inkl. 7% MwSt.