EINFACHES ENGLISH BREAKFAST
3%
4%
25 Min
2-3 Portionen
Dieser deftige Frühstücksklassiker aus Großbritannien sorgt garantiert für einen energiereichen Start in den Tag!
ZUTATEN
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
400 g weiße Bohnen
1 TL Öl
500 g passierte Tomaten
1 Blatt Lorbeer
Salz, Pfeffer
3 Rispentomaten
3 Champignons
2 Scheiben Hähnchenspeck
4 Eier
1 Packung Grillido Italico
optional: Grillido Eiweißbrot
ZUBEREITUNG
1. Für die Bohnen: Zwiebel fein hacken, Ingwer reiben, Bohnen abtropfen lassen.
Zwiebel in Öl glasig dünsten, Bohnen, Ingwer, passierte Tomaten & Lorbeer hinzugeben. Ein paar Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen.
Zugedeckt bei mittlerer Temperatur nun für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
2. In der Zwischenzeit Tomaten halbieren und auf der Schnittfläche scharf anbraten. Pilze bürsten und ebenfalls anbraten – ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Beides zur Seite stellen.
3. Nun den Speck knusprig braten sowie die Spiegeleier & Bratwürste zubereiten.
4. Die zubereiteten Zutaten gemeinsam auf einem Teller anrichten und servieren.
Dazu passt geröstetes Eiweißbrot.