English Breakfast

EINFACHES ENGLISH BREAKFAST


3%

4%

25 Min

2-3 Portionen

Dieser deftige Frühstücksklassiker aus Großbritannien sorgt garantiert für einen energiereichen Start in den Tag!

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Zwiebel

1 Stück Ingwer

400 g weiße Bohnen

1 TL Öl

500 g passierte Tomaten

1 Blatt Lorbeer

Salz, Pfeffer

3 Rispentomaten

3 Champignons

2 Scheiben Hähnchenspeck

4 Eier

1 Packung Grillido Italico

optional: Grillido Eiweißbrot

ZUBEREITUNG


1. Für die Bohnen: Zwiebel fein hacken, Ingwer reiben, Bohnen abtropfen lassen.
Zwiebel in Öl glasig dünsten, Bohnen, Ingwer, passierte Tomaten & Lorbeer hinzugeben. Ein paar Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen.
Zugedeckt bei mittlerer Temperatur nun für ca. 30 Minuten köcheln lassen.

2. In der Zwischenzeit Tomaten halbieren und auf der Schnittfläche scharf anbraten. Pilze bürsten und ebenfalls anbraten – ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Beides zur Seite stellen. 

3. Nun den Speck knusprig braten sowie die Spiegeleier & Bratwürste zubereiten.

4. Die zubereiteten Zutaten gemeinsam auf einem Teller anrichten und servieren. 

Dazu passt geröstetes Eiweißbrot.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BRATWURST | ITALICO

BRATWURST | ITALICO

4,99 €

2,08 € /100g

inkl. 7% MwSt.

EIWEISSBROT

EIWEISSBROT

3,99 €

1,33 € /100g

inkl. 7% MwSt.