Eiweissbrot im Flammkuchenstil

EIWEISSBROT IM FLAMMKUCHEN-STYLE


24%

19%

25 Min

2 Portionen

Die Grillido Eiweißbrot-Backmischung ermöglicht dir proteinreichen, frischen Brotgenuss für Zuhause. Getoppt mit mildem Ziegenkäse, fruchtigen Feigen und süßem Honig kannst du dir mit unserem Proteinbrot so ganz bequem eine lecker-leichte Brotzeit zubereiten.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Grillido Eiweißbrot 

1-2 Feigen 

1 Stück Ziegenkäse 

ein paar Sonnenblumenkerne 

etwas Creme Legere 

etwas Honig

ZUBEREITUNG


1. Das Grillido Eiweißbrot nach Packungsanleitung zubereiten und backen.

2. Das Brot in Scheiben schneiden und mit Creme Legere bestreichen.

3. Etwas Ziegenkäse auf den Brotscheiben verteilen.

4. Die Feigen in Scheiben schneiden und auf das Brot legen.

5. Die fertigen Scheiben für 5 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen schieben und zum Schluss noch mit etwas Honig toppen!

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


EIWEISSBROT

EIWEISSBROT

3,99 €

1,33 € /100g

inkl. 7% MwSt.