Eiweissbrot im Flammkuchenstil

EIWEISSBROT IM FLAMMKUCHEN-STYLE


24%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

19%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

25 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Die Grillido Eiweißbrot-Backmischung ermöglicht dir proteinreichen, frischen Brotgenuss für Zuhause. Getoppt mit mildem Ziegenkäse, fruchtigen Feigen und süßem Honig kannst du dir mit unserem Proteinbrot so ganz bequem eine lecker-leichte Brotzeit zubereiten.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Grillido Eiweißbrot Backmischung

etwas Crème Légère 

1 Rolle Ziegenkäse 

2 Feigen 

2 EL Honig

ZUBEREITUNG


1. Das Grillido Eiweißbrot nach Packungsanleitung zubereiten und backen.

2. 4 Brotscheiben mit etwas Creme Legere bestreichen.

3. Den Ziegenkäse und die Feigen in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.

4. Die fertigen Scheiben für 5 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen schieben und zum Schluss noch mit etwas Honig toppen!

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


EIWEISSBROT

EIWEISSBROT

3,99 €

1,33 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT