EIWEISSBROT IM FLAMMKUCHEN-STYLE
24%
19%
25 Min
2 Portionen
Die Grillido Eiweißbrot-Backmischung ermöglicht dir proteinreichen, frischen Brotgenuss für Zuhause. Getoppt mit mildem Ziegenkäse, fruchtigen Feigen und süßem Honig kannst du dir mit unserem Proteinbrot so ganz bequem eine lecker-leichte Brotzeit zubereiten.
ZUTATEN
1 Grillido Eiweißbrot Backmischung
etwas Crème Légère
1 Rolle Ziegenkäse
2 Feigen
2 EL Honig
ZUBEREITUNG
1. Das Grillido Eiweißbrot nach Packungsanleitung zubereiten und backen.
2. 4 Brotscheiben mit etwas Creme Legere bestreichen.
3. Den Ziegenkäse und die Feigen in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.
4. Die fertigen Scheiben für 5 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen schieben und zum Schluss noch mit etwas Honig toppen!