Eiweißbrot mit Guacamole

EIWEISSBROT MIT GUACAMOLE


8%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

7%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Was gibt es Besseres als den Duft von frisch gebackenem Brot? Unsere Eiweißbrot-Backmischung ist kinderleicht in der Zubereitung und überzeugt mit top Nährwerten. Dazu gibt es eine cremige Guacamole.


NÄHRWERTE p. P.

496 Kalorien
31,4g Eiweiß
24,0g Kohlenhydrate
29,2g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Grillido Eiweißbrot

2 Avocados

½  Limette

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Tomaten

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG


1. Das Eiweißbrot nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.

3. Mit einer Gabel das Fruchtfleisch zu einem Mus zerdrücken. Anschließend den Limettensaft, die klein gehackte Knoblauchzehe und die klein geschnittene Zwiebel dazu geben. 

4. Die Guacamole mit Salz & Pfeffer abschmecken.

5. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

6.  4 Scheiben Brot runterschneiden, mit der Guacamole bestreichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Guten Appetit.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


EIWEISSBROT

EIWEISSBROT

3,99 €

1,33 € /100g

inkl. 7% MwSt.