Erbsen-Minz-Suppe mit Gemüsechips

ERBSEN-MINZ SUPPE MIT GEMÜSECHIPS


3%

1%

20 Min

2 Portionen

Aus erfrischender Minze und knackigen Erbsen haben wir für euch eine lecker-leichte Suppe gezaubert. Getoppt wird diese mit unseren knusprigen Gemüsechips ohne Fett!

Rezept drucken

ZUTATEN


1/2 Zwiebel 

1 Knoblauchzehe 

400 g TK-Erbsen 

300 ml Gemüsebrühe 

15 g Minze 

200 g Crème légère 

Salz, Pfeffer 

etwas Zitronensaft 

1 Tüte Grillido Gemüsechips mit Meersalz

ZUBEREITUNG


1. Zwiebel schälen, schneiden und würfeln.

2. Zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe in etwas Öl anschwitzen.

3. Erbsen hinzugeben und zusammen mit der Gemüsebrühe köcheln lassen.

4. Minze, Crème légère, und den Zitronensaft hinzugeben.

5. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Die Chips als knuspriges Topping darüberstreuen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GEMÜSECHIPS MIT MEERSALZ

GEMÜSECHIPS MIT MEERSALZ

ab 1,25€

5,96 € /100g

inkl. 7% MwSt.