Erbsenpüree mit vegetarischer Bratwurst

ERBSENPÜREE MIT VEGETARISCHER BRATWURST


7%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

5%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Unser Erbsenpüree ist nicht nur farblich ein echtes Highlight, auch die Zubereitung ist kinderleicht. Dazu gibt es unsere vegetarische Bratwurst mit Spinat & Hirtenkäse.


NÄHRWERTE p. P.

346 Kalorien
24,2g Eiweiß
19,3g Kohlenhydrate
15,5g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


300g TK-Erbsen

100ml Light Sahne

Salz, Pfeffer, Muskat

1 Packung Vegetarische Bratwurst Spinat-Hirtenkäse

optional: Cherrytomaten

ZUBEREITUNG


1) Die Erbsen in heißem Wasser für 4 Min. erwärmen.

2) Das Wasser aus dem Topf abgießen und die Light Sahne zu den Erbsen hinzugeben.

3) Das Erbsen-Sahne-Gemisch pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

4) Die Bratwurst nach Packungsanweisung zubereiten.

5) Wer möchte, kann noch ein paar Cherrytomaten dazu anbraten. Alles zusammen anrichten und genießen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.