MEDITERRANES FACKELBROT MIT GRILLKÄSE
9%
5%
15 Min
2 Portionen
Süßer Honig, mediterraner Rosmarin und unser cremiger Grillkäse bilden hier eine leckere Füllung für unsere eiweißreichen Wraps.
ZUTATEN
4 Grillido Proteinwraps
etwas Frischkäse light
1 Packung Grillido Grillkäse
8 EL Honig
Rosmarin
optional: 4 Holzspieße (damit können die Spieße leichter auf den Grill gelegt werden)
1 Tomate
½ Gurke
Essig, Öl
Salz, Pfeffer, Grillido Kräuterdip-Gewürz
ZUBEREITUNG
1) Die Proteinwraps mit Frischkäse bestreichen. Den Grillkäse in kleine Stücke zerbröseln und auf den Wraps verteilen. Mit Honig, Rosmarin, Salz & Pfeffer verfeinern.
2) Dann wird der Wrap aufgerollt. Dafür den Holzspieß auf die rechte Seite des Wraps legen und den Rand über den Spieß klappen. Dann unten und oben die Ränder einklappen und langsam von rechts aufrollen und leicht zusammendrücken.
3) Das Fackelbrot im Panini-Modus im Tefal Optigrill grillen oder in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.
4) Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
5) Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer & Kräuterdip Gewürz ein Salatdressing anrühren und über den Salat geben.