Fackelbrot mit Grillkäse und Salat

MEDITERRANES FACKELBROT MIT GRILLKÄSE


9%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

5%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Süßer Honig, mediterraner Rosmarin und unser cremiger Grillkäse bilden hier eine leckere Füllung für unsere eiweißreichen Wraps.

Rezept drucken

ZUTATEN


4 Grillido Proteinwraps

etwas Frischkäse light

1 Packung Grillido Grillkäse

8 EL Honig

Rosmarin 

optional: 4 Holzspieße (damit können die Spieße leichter auf den Grill gelegt werden)

1 Tomate

½ Gurke

Essig, Öl

Salz, Pfeffer, Grillido Kräuterdip-Gewürz

ZUBEREITUNG


1) Die Proteinwraps mit Frischkäse bestreichen. Den Grillkäse in kleine Stücke zerbröseln und auf den Wraps verteilen. Mit Honig, Rosmarin, Salz & Pfeffer verfeinern.

2) Dann wird der Wrap aufgerollt. Dafür den Holzspieß auf die rechte Seite des Wraps legen und den Rand über den Spieß klappen. Dann unten und oben die Ränder einklappen und langsam von rechts aufrollen und leicht zusammendrücken.

3) Das Fackelbrot im Panini-Modus im Tefal Optigrill grillen oder in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.

4) Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

5) Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer & Kräuterdip Gewürz ein Salatdressing anrühren und über den Salat geben.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


PROTEINWRAPS

PROTEINWRAPS

2,99 €

0,93 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SCHLEMMERKÄSE | PAPRIKA

SCHLEMMERKÄSE | PAPRIKA

3,99 €

1,81 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT
SCHLEMMERKÄSE | KRÄUTER

SCHLEMMERKÄSE | KRÄUTER

3,99 €

1,81 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT

inkl. 19% MwSt.