FEURIGER BAUERNTOPF
3%
2%
20 Min
4 Portionen
Dieser feurige Eintopf von @wegmitdemfett wärmt dich in der kalten Jahreszeit von Innen. Wer es nicht so scharf mag, kann die Chili natürlich auch gerne einfach weglassen.
ZUTATEN
400g Kartoffeln
250g grüne Bohnen
300g rote Paprika
1 frische Chilischote
140g Mais
30g Tomatenmark
50g Pure Red Sauce
600ml heißes Wasser
400g stückige Tomaten
Salz & Pfeffer
1 Packung Grillido Bockwurst
ZUBEREITUNG
1. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und für ca. 25 Minuten kochen.
2. Die grünen Bohnen waschen, die Enden abschneiden und für 10 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
3. Die Paprika waschen und klein schneiden.
4. Die Chili klein schneiden und in einem größeren Topf scharf anbraten. Die Paprika, den Mais, die Kartoffeln und die Bohnen dazugeben.
5. Aus dem Tomatenmark, der Pure Red Sauce, dem Wasser, den stückigen Tomaten sowie Salz & Pfeffer eine Sauce anrühren und zum Gemüse geben.
6. Die Bockwurst in Scheiben schneiden und mit dem Rest ca. 15 Minuten köcheln lassen.