Flammkuchen mit Smoky Beef

FLAMMKUCHEN MIT SMOKY BEEF


8%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

5%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

3 Portionen

icon_personen_1.png

Knuspriger Teig und frisches Gemüse treffen in diesem Rezept auf unsere pikante Smoky Beef. Ein schnelles Rezept, dass ihr unbedingt mal probieren müsst.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Flammkuchenteig 

30g Frischkäse light 

1 Paprika 

1 Tomate 

1 Lauchzwiebel

1 Packung Smoky Beef

Salz, Pfeffer

50g Rucola

ZUBEREITUNG


1. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Flammkuchenteig auf einem Backblech ausbreiten.

3. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

4. Die Smoky Beef ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

5. Den Flammkuchenteig mit Frischkäse bestreichen, mit Salz & Pfeffer würzen und mit dem Gemüse sowie der Smoky Beef bestreuen.

6. Den Flammkuchen für 15 Min. backen und anschließend den Rucola darauf geben.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BRATWURST | SMOKY BEEF

BRATWURST | SMOKY BEEF

5,99 €

2,50 € /100g

inkl. 7% MwSt.