FLAMMKUCHEN MIT SMOKY BEEF
8%
5%
10 Min
3 Portionen
Knuspriger Teig und frisches Gemüse treffen in diesem Rezept auf unsere pikante Smoky Beef. Ein schnelles Rezept, dass ihr unbedingt mal probieren müsst.
ZUTATEN
1 Packung Flammkuchenteig
30g Frischkäse light
1 Paprika
1 Tomate
1 Lauchzwiebel
1 Packung Smoky Beef
Salz, Pfeffer
50g Rucola
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Flammkuchenteig auf einem Backblech ausbreiten.
3. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
4. Die Smoky Beef ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
5. Den Flammkuchenteig mit Frischkäse bestreichen, mit Salz & Pfeffer würzen und mit dem Gemüse sowie der Smoky Beef bestreuen.
6. Den Flammkuchen für 15 Min. backen und anschließend den Rucola darauf geben.