Gefüllte Champigons mit Grillkäse Kräuter

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS MIT GRILLKÄSE KRÄUTER


4%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

3%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Unsere gefüllten Champignons sind nicht nur eine tolle Beilage beim Grillen, sondern bilden zusammen mit einem frischen Salat auch ein leckeres, vegetarisches Mittagessen.

NÄHRWERTE p. P.

250 Kalorien
19,5g Eiweiß
3,5g Kohlenhydrate
16,6g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


8 Riesenchampignons

1 Packung Grillkäse Kräuter

4 getrocknete Tomaten 

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG


1) Die Champignons mit einem Küchentuch säubern und die Stiele entfernen.

2) Die getrockneten Tomaten sowie die Champignonstiele in kleine Stücke schneiden.

3) Den Grillkäse in einer Schüssel zerbröseln.

4) Die klein gehackten Stiele, die getrockneten Tomaten, und den Grillkäse mit der Kräutermarinade vermengen. Mit Salz & Pfeffer würzen.

5) Die Mischung in die Riesenchampignons füllen und im Ofen bei 180°C für 15 Min. in einer Auflaufform backen oder auf den Grill legen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRILLKÄSE KRÄUTER

GRILLKÄSE KRÄUTER

3,49 €

2,41 € /100g

inkl. 7% MwSt.