GEFÜLLTE CHAMPIGNONS MIT GRILLKÄSE KRÄUTER
4%
3%
20 Min
2 Portionen
Unsere gefüllten Champignons sind nicht nur eine tolle Beilage beim Grillen, sondern bilden zusammen mit einem frischen Salat auch ein leckeres, vegetarisches Mittagessen.
NÄHRWERTE p. P.
250 Kalorien
19,5g Eiweiß
3,5g Kohlenhydrate
16,6g Fett
ZUTATEN
8 Riesenchampignons
1 Packung Grillkäse Kräuter
4 getrocknete Tomaten
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
1) Die Champignons mit einem Küchentuch säubern und die Stiele entfernen.
2) Die getrockneten Tomaten sowie die Champignonstiele in kleine Stücke schneiden.
3) Den Grillkäse in einer Schüssel zerbröseln.
4) Die klein gehackten Stiele, die getrockneten Tomaten, und den Grillkäse mit der Kräutermarinade vermengen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
5) Die Mischung in die Riesenchampignons füllen und im Ofen bei 180°C für 15 Min. in einer Auflaufform backen oder auf den Grill legen.