GEFÜLLTE KARTOFFELN MIT PULLED
7%
3%
15 Min
4 Portionen
Die liebe Lia von wegmitdemfett hat für uns ein neues Rezept mit unserem zart-saftigen Pulled kreiert. Die Kartoffeln werden dabei mit einer Mischung aus Quark, körnigem Frischkäse sowie unserem Pulled gefüllt und sind zusammen mit einem kleinen Salat ein tolles Mittagessen.
ZUTATEN
800g Kartoffeln
50g Margarine mit Joghurt
85g Magerquark
45g Körnige Frischkäsezubereitung light
200g Grillido Pulled
Salz, Pfeffer
2 Eier
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Kartoffeln kochen.
3. Die Kartoffeln abkühlen lassen, halbieren und bis zur Hälfte aushöhlen.
4. Das Kartoffel-Innere mit allen Zutaten bis auf die Eier vermengen.
5. Die Eier trennen und das Eiklar aufschlagen bevor ihr es zusammen mit dem Eigelb unter den Rest unterhebt. Masse wieder in die Kartoffeln geben.
6. Die Kartoffeln für 25-30 Minuten backen.