Gefüllte Kartoffeln mit Pulled

GEFÜLLTE KARTOFFELN MIT PULLED


7%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

3%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

4 Portionen

icon_personen_1.png

Die liebe Lia von wegmitdemfett hat für uns ein neues Rezept mit unserem zart-saftigen Pulled kreiert. Die Kartoffeln werden dabei mit einer Mischung aus Quark, körnigem Frischkäse sowie unserem Pulled gefüllt und sind zusammen mit einem kleinen Salat ein tolles Mittagessen.

Rezept drucken

ZUTATEN


800g Kartoffeln

50g Margarine mit Joghurt

85g Magerquark

45g Körnige Frischkäsezubereitung light

200g Grillido Pulled 

Salz, Pfeffer

2 Eier

ZUBEREITUNG


1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Kartoffeln kochen.

3. Die Kartoffeln abkühlen lassen, halbieren und bis zur Hälfte aushöhlen.

4. Das Kartoffel-Innere mit allen Zutaten bis auf die Eier vermengen. 

5. Die Eier trennen und das Eiklar aufschlagen bevor ihr es zusammen mit dem Eigelb unter den Rest unterhebt. Masse wieder in die Kartoffeln geben.

6. Die Kartoffeln für 25-30 Minuten backen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.