Gefüllte Klöße mit mediterranem Gemüse

GEFÜLLTE KLÖSSE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE


3%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

1%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

3 Portionen

icon_personen_1.png

Unser Grillkäse begeistert nicht nur mit seinen top Nährwerten - er ist auch sehr vielfältig einsetzbar. In diesem Gericht dient er als cremiger Kern für unsere knusprig angebratenen Klöße, dazu gibt es mediterranes Gemüse mit unserem aromatischen Grillgemüse-Gewürz.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Kloßteig

1 Grillido Grillkäse-Taler

Öl

½ Zwiebel

1 kleine Zucchini

1 kleine Aubergine

2 Paprika

1 Tomate

Grillido Grillgemüsegewürz

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG


1. Für die gefüllten Klöße den Grillkäse-Taler in kleine Stücke schneiden und mit dem Kloßteig dünn ummanteln.

2. Die Klöße dann zunächst bei niedriger Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten und anschließend für eine schöne Kruste kurz auf einer höheren Stufe scharf anbraten.

3. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.

4. Zucchini, Aubergine, Tomate & Paprika waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

5. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann Zucchini und Aubergine hinzugeben und nach einigen Minuten die Paprika sowie die Tomate.

6. Die Gemüsepfanne mit Grillido Grillgemüsegewürz sowie etwas Salz & Pfeffer abschmecken.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRILLKÄSE | PAPRIKA

GRILLKÄSE | PAPRIKA

3,99 €

1,81 € /100g

inkl. 7% MwSt.

GEWÜRZ | GRILLGEMÜSE

GEWÜRZ | GRILLGEMÜSE

3,99 €

7,98 € /100g

inkl. 7% MwSt.