Gefüllte Skyrbrötchen

GEFÜLLTE SKYRBRÖTCHEN


12%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

2%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

35 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

6 Portionen

icon_personen_1.png

Wer sich bewusster ernähren möchte und trotzdem nicht auf Backwaren verzichten möchte, kann diese mit wenigen Kniffen etwas gesünder gestalten. Unsere Brötchen enthalten z.B. statt Weißmehl Dinkelmehl und als Proteinquelle Skyr. Das Highlight ist der Kern aus Schlemmerkäse.

NÄHRWERTE p. P.

237 Kalorien
14,8g Eiweiß
35,3g Kohlenhydrate
3,0g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


280g Dinkelmehl

1 Tüte Backpulver

Salz

280g Skyr

1 Ei

1 Schlemmerkäse Taler

ZUBEREITUNG


1) Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2) Das Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermengen.

3) Skyr und das Ei unterrühren.

4) Grillkäse Taler in 6 kleine Stücke schneiden und jeweils ein Brötchen mit einem Stück Grillkäse füllen.

5) Die Brötchen auf einen Rost mit Backpapier geben und für ca. 25 Min backen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


SCHLEMMERKÄSE | KRÄUTER

SCHLEMMERKÄSE | KRÄUTER

3,99 €

1,81 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT