GEFÜLLTE TOMATE MIT GRILLKÄSE
11%
5%
5 Min
2-4 Portionen
Unsere gefüllten Tomaten sind nicht nur eine tolle Beilage beim Grillen, sondern bilden zusammen mit einem frischen Salat auch ein leckeres, vegetarisches Mittagessen.
ZUTATEN
1 Packung Grillido Grillkäse
4 Ochsenherztomaten
ein paar Pinienkerne
ZUBEREITUNG
1. Grillkäse marinieren und nach Anleitung im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill braten/grillen.
2. Nach dem Anbraten in kleine Stücke “rupfen”/schneiden.
2. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und die Tomate aushöhlen.
3. Die Tomaten mit dem Käse befüllen und in einer Aluschale auf den Grill legen oder für 15 Min bei 180° Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben. Die letzten 5 Minuten den Tomatendeckel darauf legen.
4. Pinienkerne anrösten und die fertigen Tomaten damit toppen.
DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT
UNSER LOW CARB-HIGHLIGHT
Low Carb & high Protein könnte man sagen - doch noch viel wichtiger, es schmeckt, ist in nur 5 Minuten zubereitet und macht satt. Eine tolle Beilage zum Salat, ein Hingucker bei jedem Grill-Fest oder dein Genuss-Moment in der Mittagspause. Psst... übrigens auch perfekt als "Meal-Prep".