Gefüllte Tomate mit Grillkäse

GEFÜLLTE TOMATE MIT GRILLKÄSE


11%

5%

5 Min.

2-4 Portionen

Unsere gefüllten Ofentomaten sind nicht nur eine tolle Beilage beim Grillen, sondern bilden zusammen mit einem frischen Salat auch ein leckeres, vegetarisches Mittagessen.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Grillido Grillkäse 

4 Ochsenherztomaten 

ein paar Pinienkerne

ZUBEREITUNG


1. Grillkäse mit Marinade anbraten und anschließend klein schneiden.

2. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. 

3. Die Tomaten mit dem Käse befüllen und in einer Aluschale auf den Grill legen oder für 15 Min bei 180° Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben. Die letzten 5 Minuten den Tomatendeckel darauf legen.

4. Pinienkerne anrösten und die fertigen Tomaten damit toppen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRILLKÄSE | KRÄUTER

GRILLKÄSE | KRÄUTER

3,99 €

1,81 € /100g inkl. 7% MwSt.

GRILLKÄSE | PAPRIKA

GRILLKÄSE | PAPRIKA

3,99 €

1,81 € /100g inkl. 7% MwSt.