Vegetarischer Genuss: Gefüllte Tomate mit Grillkäse

GEFÜLLTE TOMATE MIT GRILLKÄSE


11%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

5%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

5 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2-4 Portionen

icon_personen_1.png

Unsere gefüllten Tomaten sind nicht nur eine tolle Beilage beim Grillen, sondern bilden zusammen mit einem frischen Salat auch ein leckeres, vegetarisches Mittagessen.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Grillido Grillkäse 

4 Ochsenherztomaten 

ein paar Pinienkerne

ZUBEREITUNG


1. Grillkäse marinieren und nach Anleitung im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill braten/grillen.

2. Nach dem Anbraten in kleine Stücke “rupfen”/schneiden.

2. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und die Tomate aushöhlen. 

3. Die Tomaten mit dem Käse befüllen und in einer Aluschale auf den Grill legen oder für 15 Min bei 180° Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben. Die letzten 5 Minuten den Tomatendeckel darauf legen.

4. Pinienkerne anrösten und die fertigen Tomaten damit toppen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRILLKÄSE | KRÄUTER

GRILLKÄSE | KRÄUTER

3,99 €

1,81 € /100g

inkl. 7% MwSt.

GRILLKÄSE | PAPRIKA

GRILLKÄSE | PAPRIKA

3,99 €

1,81 € /100g

inkl. 7% MwSt.

UNSER LOW CARB-HIGHLIGHT


Low Carb & high Protein könnte man sagen - doch noch viel wichtiger, es schmeckt, ist in nur 5 Minuten zubereitet und macht satt. Eine tolle Beilage zum Salat, ein Hingucker bei jedem Grill-Fest oder dein Genuss-Moment in der Mittagspause. Psst... übrigens auch perfekt als "Meal-Prep".