GEFÜLLTER KÜRBIS
5%
3%
5 Min
2 Portionen
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Bei uns wird dieser mit unserem cremig-leichten Grillido Käse befüllt und in den Ofen geschoben. Mit diesem Rezept startest du perfekt in den goldenen Herbst.
ZUTATEN
1 Packung Grillido Grillkäse
1 Hokkaido Kürbis
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Den Kürbis halbieren und aushöhlen.
3. Die Kürbishälfte auf die Schnittfläche legen und oben ein kleines Stück abschneiden damit die Hälfte später nicht umherrollt.
4. Kürbis auf der Schnittfläche liegend für 30 Min. bei 180°C backen.
5. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Grillkäse marinieren und in den Kürbis geben. Das Ganze dann nochmal 15 Min. backen.
Tipp: Wer möchte, kann den Kürbis am Ende noch mit etwas Balsamico Essig beträufeln.