GNOCCHI IN SPINAT-GORGONZOLASAUCE MIT VEGETARISCHER BRATWURST
6%
5%
15 Min
2 Portionen
Gorgonzola - man liebt oder hasst ihn. Wir sind der Meinung, dass er hervorragend zu unseren vegetarischen Bratwürsten mit Spinat & Hirtenkäse passt.
ZUTATEN
½ Zwiebel
200g TK-Spinat
1 Packung Gnocchi (400g)
100g Gorgonzola
etwas Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Packung Vegetarische Bratwurst Spinat-Hirtenkäse
Öl
ZUBEREITUNG
1) Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
2) Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin anbraten.
3) Den Spinat hinzugeben und warten bis er leicht aufgetaut ist, dann die Gnocchi mit in die Pfanne geben. Nach ein paar Minuten den Gorgonzola sowie die Milch dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
4) Die vegetarische Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten. Zusammen anrichten und genießen.