Gnocchi in Spinat-Gorgonzolasauce mit vegetarischer Bratwurst

GNOCCHI IN SPINAT-GORGONZOLASAUCE MIT VEGETARISCHER BRATWURST


6%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

5%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Gorgonzola - man liebt oder hasst ihn. Wir sind der Meinung, dass er hervorragend zu unseren vegetarischen Bratwürsten mit Spinat & Hirtenkäse passt.

Rezept drucken

ZUTATEN


½ Zwiebel

200g TK-Spinat

1 Packung Gnocchi (400g)

100g Gorgonzola

etwas Milch

Salz, Pfeffer, Muskat

1 Packung Vegetarische Bratwurst Spinat-Hirtenkäse

Öl

ZUBEREITUNG


1) Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. 

2) Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin anbraten. 

3) Den Spinat hinzugeben und warten bis er leicht aufgetaut ist, dann die Gnocchi mit in die Pfanne geben. Nach ein paar Minuten den Gorgonzola sowie die Milch dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. 

4) Die vegetarische Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten. Zusammen anrichten und genießen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT