GNOCCHI MIT BASILIKUMSAUCE
6%
4%
15 Min
2 Portionen
Diese Gnocchi sind perfekt wenn es mal wieder schnell gehen muss. Als Eiweißlieferant toppen wir die Gnocchis mit unserem cremigen Schlemmerkäse.
NÄHRWERTE p. P.
478 Kalorien
25,7g Eiweiß
50,2g Kohlenhydrate
18,2g Fett
ZUTATEN
400g Kartoffelgnocchi
ein paar Pinienkerne
1 Packung Grillido Schlemmerkäse
200ml Light Sahne
20g Basilikum
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Kartoffelgnocchi in einem Topf mit heißem Salzwasser 3-4 Min. ziehen lassen.
2. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.
3. Den Grillkäse ohne Marinade nach Packungsanleitung zubereiten.
4. Den Basilikum waschen und zusammen mit der Sahne pürieren. Anschließend kurz in einem Topf erwärmen und die Gnocchi dazugeben.
5. Die Gnocchi mit der Sauce in einen Teller geben und den Grillkäse mit einer Gabel in kleine Stücke rupfen und über die Gnocchi geben.
6. Zusammen mit den Pinienkernen und etwas frischem Basilikum anrichten.