Gnocchi mit Basilikumsauce und Schlemmerkäse

GNOCCHI MIT BASILIKUMSAUCE


6%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

4%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Diese Gnocchi sind perfekt wenn es mal wieder schnell gehen muss. Als Eiweißlieferant toppen wir die Gnocchis mit unserem cremigen Schlemmerkäse.

NÄHRWERTE p. P.

478 Kalorien
25,7g Eiweiß
50,2g Kohlenhydrate
18,2g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


400g Kartoffelgnocchi

ein paar Pinienkerne

1 Packung Grillido Schlemmerkäse

200ml Light Sahne

20g Basilikum

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG


1. Die Kartoffelgnocchi in einem Topf mit heißem Salzwasser 3-4 Min. ziehen lassen.

2. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.

3. Den Grillkäse ohne Marinade nach Packungsanleitung zubereiten.

4. Den Basilikum waschen und zusammen mit der Sahne pürieren. Anschließend kurz in einem Topf erwärmen und die Gnocchi dazugeben.

5. Die Gnocchi mit der Sauce in einen Teller geben und den Grillkäse mit einer Gabel in kleine Stücke rupfen und über die Gnocchi geben. 

6. Zusammen mit den Pinienkernen und etwas frischem Basilikum anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


SCHLEMMERKÄSE | KRÄUTER

SCHLEMMERKÄSE | KRÄUTER

3,99 €

1,81 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT