GNOCCHI-SALAT MIT VEGETARISCHER BRATWURST
5%
3%
15 Min
4 Portionen
Dieser sommerliche Gnocchisalat ist die perfekte Beilage zu unseren 100% natürlichen Veggie-Bratwürsten.
ZUTATEN
1 Packung Kartoffelgnocchis
2-3 Tomaten
1 Gurke
1 Packung Feta light
1 Packung Blattspinat
Essig, Öl
Salz, Pfeffer, Grillido Kräuterdipgewürz
1 EL Grillido Senf Kräuter
2 Packungen Grillido vegetarische Bratwurst Spinat-Hirtenkäse
ZUBEREITUNG
1) In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gnocchis darin anbraten. Anschließend die Gnocchis in einer größeren Schüssel abkühlen lassen.
2) Das Gemüse waschen und die Gurke und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
3) Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Gemüse zu den Gnocchis in die Schüssel geben.
4) Für das Dressing etwas Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuterdipgewürz und Senf verrühren und über den Salat geben.
5) Die vegetarische Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten und zu dem Salat reichen.