Gnocchi-Salat mit vegetarischer Bratwurst

GNOCCHI-SALAT MIT VEGETARISCHER BRATWURST


5%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

3%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

4 Portionen

icon_personen_1.png

Dieser sommerliche Gnocchisalat ist die perfekte Beilage zu unseren 100% natürlichen Veggie-Bratwürsten.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Kartoffelgnocchis

2-3 Tomaten

1 Gurke

1 Packung Feta light

1 Packung Blattspinat

Essig, Öl

Salz, Pfeffer, Grillido Kräuterdipgewürz

1 EL Grillido Senf Kräuter

2 Packungen Grillido vegetarische Bratwurst Spinat-Hirtenkäse

ZUBEREITUNG


1) In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gnocchis darin anbraten. Anschließend die Gnocchis in einer größeren Schüssel abkühlen lassen.

2) Das Gemüse waschen und die Gurke und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.

3) Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Gemüse zu den Gnocchis in die Schüssel geben.

4) Für das Dressing etwas Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuterdipgewürz und Senf verrühren und über den Salat geben.

5) Die vegetarische Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten und zu dem Salat reichen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.