GRIECHISCHER GRILLKÄSE AUF LINSENSALAT
11%
6%
15 Min
2 Portionen
Hülsenfrüchte sollten bei jedem auf dem Speiseplan stehen - daher haben wir für euch ein leckeres Rezept mit Linsen ausprobiert. Der Linsensalat ist schnell zubereitet und enthält jede Menge Proteine.
NÄHRWERTE p. P.
237 Kalorien
14,8g Eiweiß
35,3g Kohlenhydrate
3,0g Fett
ZUTATEN
100g (rote) Linsen
1 große Tomate
1 Paprika
1 kleine Gurke
1 Karotte
2 Lauchzwiebeln
Essig, Öl
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
1 Packung Griechischer Grillkäse
ZUBEREITUNG
1) Linsen waschen und anschließend für ca. 10 Min. kochen.
2) Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3) In einer Schüssel Essig, Öl, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. Die Linsen und das Gemüse dazugeben und umrühren.
4) Den Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Salat anrichten.