Halloumi auf Linsensalat

GRIECHISCHER GRILLKÄSE AUF LINSENSALAT


11%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

6%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Hülsenfrüchte sollten bei jedem auf dem Speiseplan stehen - daher haben wir für euch ein leckeres Rezept mit Linsen ausprobiert. Der Linsensalat ist schnell zubereitet und enthält jede Menge Proteine.

Rezept drucken

ZUTATEN


100g (rote) Linsen

1 große Tomate

1 Paprika

1 kleine Gurke

1 Karotte

2 Lauchzwiebeln

Essig, Öl

Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

1 Packung Griechischer Grillkäse

ZUBEREITUNG


1) Linsen waschen und anschließend für ca. 10 Min. kochen.

2) Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

3) In einer Schüssel Essig, Öl, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. Die Linsen und das Gemüse dazugeben und umrühren. 

4) Den Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Salat anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRIECHISCHER GRILLKÄSE

GRIECHISCHER GRILLKÄSE

3,49 €

1,55 € /100g

inkl. 7% MwSt.