Halloumi auf Taboulé

GRIECHISCHER GRILLKÄSE AUF TABOULÉ


8%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

7%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Taboulé ist ein Salat aus der arabischen Küche. Eine der Hauptzutaten ist Petersilie, weshalb der Salat besonders erfrischend ist. Dazu gibt es unseren köstlichen Griechischen Grillkäse.


NÄHRWERTE p. P.

592 Kalorien
36,6g Eiweiß
43,9g Kohlenhydrate
29,7g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


50g Bulgur

1 Bund glatte Petersilie

6 Cherrytomaten

2-3 Lauchzwiebeln

Öl

½ Zitrone

Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

1 Granatapfel

1 Packung Griechischer Grillkäse

ZUBEREITUNG


1) Bulgur mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.

2) Die Petersilie, die Tomaten und die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden.

3) Die Zutaten mit dem Bulgur vermengen und mit dem Saft der Zitrone sowie Öl und den Gewürzen abschmecken.

4) Den Granatapfel entkernen und darüber streuen.

5) Den Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten und dazu anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRIECHISCHER GRILLKÄSE

GRIECHISCHER GRILLKÄSE

3,49 €

1,55 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT