Grillkäse mit Antipasti-Salat

GRIECHISCHER GRILLKÄSE MIT ANTIPASTI-SALAT


9%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

8%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

1 Portion

icon_personen_1.png

Diesen Antipasti-Salat kannst du gut für den nächsten Grillabend vorbereiten und er passt hervorragend zu unserem würzigen Griechischen Grillkäse.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Griechischer Grillkäse

½ Zucchini

½ Paprika

eine Handvoll Cherrytomaten (gelb & rot)

Grillido Grillgemüse-Gewürz

einige Pinienkerne

Balsamico-Essig, Öl

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG


1) Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten.

2) Das Gemüse waschen.

3) Die Zucchini in dünnen Scheiben schneiden, die Paprika in dünne Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten oder auf den Grill legen. 

4) Die Pinienkerne kurz anrösten.

5) Die Tomaten halbieren und zusammen mit dem anderen Gemüse auf einem Teller anrichten.

6) Mit dem Gewürz, Balsamico, Salz & Pfeffer würzen.

7) Griechischen Grillkäse darauf drapieren und genießen!

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRIECHISCHER GRILLKÄSE

GRIECHISCHER GRILLKÄSE

3,49 €

1,55 € /100g

inkl. 19% MwSt.