Griechischer Grillkäse mit Linsennnudelsalat

GRIECHISCHER GRILLKÄSE MIT LINSENNUDELSALAT


9%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

5%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

25 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Linsennudeln sind die proteinreiche Alternative zu normalen Nudeln. Gemeinsam mit gerösteter Aubergine und unserem würzigen Griechischen Grillkäse ist dieser Salat ein leckerer Sattmacher.


NÄHRWERTE p. P.

778 Kalorien
56,7g Eiweiß
50,0g Kohlenhydrate
34,2g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Griechischer Grillkäse

150g Linsennudeln

70g Rucola

12 Cherrytomaten

1 Aubergine

½ Zucchini

½ rote Zwiebel

Essig, Öl

Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

Grillido Grillgemüsegewürz

optional: Pinienkerne

ZUBEREITUNG


1) Linsennudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

2) Aubergine in dünne Scheiben schneiden, salzen und eine Weile liegen lassen.

3) Pinienkerne anrösten.

4) Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Aubergine anbraten.

5) Cherrytomaten waschen und halbieren.

6) Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

7) Das Gemüse zusammen mit dem Rucola und den Pinienkernen in eine Schüssel geben.

8) Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten. 

9) Dressing aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer & italienischen Kräuter anrühren und über den Salat geben.

10) Zusammen mit dem Griechischen Grillkäse anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRIECHISCHER GRILLKÄSE

GRIECHISCHER GRILLKÄSE

3,49 €

1,55 € /100g

inkl. 19% MwSt.