GRIECHISCHER GRILLKÄSE MIT LINSENNUDELSALAT
9%
5%
25 Min
2 Portionen
Linsennudeln sind die proteinreiche Alternative zu normalen Nudeln. Gemeinsam mit gerösteter Aubergine und unserem würzigen Griechischen Grillkäse ist dieser Salat ein leckerer Sattmacher.
NÄHRWERTE p. P.
778 Kalorien
56,7g Eiweiß
50,0g Kohlenhydrate
34,2g Fett
ZUTATEN
1 Packung Griechischer Grillkäse
150g Linsennudeln
70g Rucola
12 Cherrytomaten
1 Aubergine
½ Zucchini
½ rote Zwiebel
Essig, Öl
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
Grillido Grillgemüsegewürz
optional: Pinienkerne
ZUBEREITUNG
1) Linsennudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2) Aubergine in dünne Scheiben schneiden, salzen und eine Weile liegen lassen.
3) Pinienkerne anrösten.
4) Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Aubergine anbraten.
5) Cherrytomaten waschen und halbieren.
6) Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
7) Das Gemüse zusammen mit dem Rucola und den Pinienkernen in eine Schüssel geben.
8) Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten.
9) Dressing aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer & italienischen Kräuter anrühren und über den Salat geben.
10) Zusammen mit dem Griechischen Grillkäse anrichten.