Spargel Erdbeer Salat mit Halloumi

GRIECHISCHER GRILLKÄSE MIT SPARGEL-ERDBEER-SALAT


8%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

5%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

In unserer neuesten Salat-Kreation trifft knackiger Spargel auf süße Erdbeeren. Zusammen mit unserem Griechischen Grillkäse mit weniger Fett ist es das perfekte lecker-leichte Frühlingsgericht.

Rezept drucken

ZUTATEN


500g grüner Spargel

1 Packung Griechischer Grillkäse

10 Erdbeeren

50g Rucola

Essig & Öl

1 TL Honig

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG


1. Den Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden, und die Stangen vierteln.

2. In einer Pfanne mit etwas Öl zunächst die unteren Stücke anbraten und nach ein paar Minuten die Spitzen dazu geben.

3. Den Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten.

4. Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in kleine Stückchen schneiden.

5. In einer Schüssel Essig, Öl, Salz & Pfeffer sowie etwas Honig zu einem Dressing vermengen. Den gewaschenen Rucola, die Erdbeeren sowie den Spargel hinzugeben und umrühren. 

6. Zusammen mit dem Griechischen Grillkäse auf einem Teller anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRIECHISCHER GRILLKÄSE

GRIECHISCHER GRILLKÄSE

3,49 €

1,55 € /100g

inkl. 19% MwSt.