GRIECHISCHER GRILLKÄSE MIT SPARGEL-ERDBEER-SALAT
8%
5%
10 Min
2 Portionen
In unserer neuesten Salat-Kreation trifft knackiger Spargel auf süße Erdbeeren. Zusammen mit unserem Griechischen Grillkäse mit weniger Fett ist es das perfekte lecker-leichte Frühlingsgericht.
ZUTATEN
500g grüner Spargel
1 Packung Griechischer Grillkäse
10 Erdbeeren
50g Rucola
Essig & Öl
1 TL Honig
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Den Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden, und die Stangen vierteln.
2. In einer Pfanne mit etwas Öl zunächst die unteren Stücke anbraten und nach ein paar Minuten die Spitzen dazu geben.
3. Den Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten.
4. Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in kleine Stückchen schneiden.
5. In einer Schüssel Essig, Öl, Salz & Pfeffer sowie etwas Honig zu einem Dressing vermengen. Den gewaschenen Rucola, die Erdbeeren sowie den Spargel hinzugeben und umrühren.
6. Zusammen mit dem Griechischen Grillkäse auf einem Teller anrichten.