GRIECHISCHER GRILLKÄSE AUF BUNTEM COUSCOUS
7%
4%
20 Min
3 Portionen
Unser würziger Griechischer Grillkäse passt perfekt zu dieser bunten Couscouspfanne mit Zucchini, Karotten, Paprika und Tomaten.
ZUTATEN
1 Zucchini
1 Karotte
1 Paprika
2 Tomaten
150g Couscous
250ml Gemüsebrühe
Kurkuma
Salz, Pfeffer
Grillido Grillgemüsegewürz
1 Packung Griechischer Grillkäse
2 Lauchzwiebeln
ZUBEREITUNG
1. Zucchini, Karotte, Paprika sowie die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
3. Den Couscous in einen Topf geben, heiße Gemüsebrühe und den Couscous darin ziehen lassen.
4. Anschließend den Couscous zum Gemüse geben und würzen.
5. Den Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten.
6. Zusammen mit dem Couscous und ein paar Lauchzwiebelringen anrichten.