Hot-Dogs mit Grillido Italico

GRILLIDO ITALIAN HOT DOGS


10%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

8%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

4 Portionen

icon_personen_1.png

Heute geht's heiß her! Unsere Grillido Bratwurst erhält durch einen Hauch Chili eine pikante Note und überzeugt zusammen mit cremigem Burrata und frischen Cocktailtomaten im krossen Hot-Dog Bun.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Grillido Bratwurst

2-3 Zwiebeln 

1 getrocknete Chili 

etwas Kräftiger Rotwein 

100g passierte Tomaten 

2 Knoblauchzehen 

4 Hot Dog Buns 

etwas Öl 

40g Parmesan am Stück 

1 Burrata 

ein paar Cocktailtomaten 

4 EL Balsamico Creme 

Basilikum

ZUBEREITUNG


1. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 

2. Zwiebeln und Chili klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Rotwein ablöschen, passierte Tomaten sowie eine zerkleinerte     Knoblauchzehe dazugeben.

3. Die Grillido Bratwurst in der gleichen Pfanne kurz bei mittlerer Hitze anbraten.

4. Hot Dog Buns halb aufschneiden, Knoblauch halbieren und Buns damit einreiben. Anschließend die Hot Dog Buns innen mit Öl bestreichen und für 7 Minuten in den Ofen geben. 

5. Währenddessen kannst du den Parmesan kleinschneiden, Burrata in einer Schüssel zerdrücken und die Cocktailtomaten halbieren.

6. Hot Dog Buns aus dem Ofen holen, mit Parmesan belegen, die Grillidos hineinlegen und die Soße darauf verteilen.

7. Burrata draufgeben und die Mini Tomaten sowie die Zwiebeln hinzufügen und alles nochmals für 7 Minuten in den Ofen.

8. Anschließend Balsamico Creme, die restlichen gebratenen Zwiebeln aus der Pfanne sowie frischen Basilikum darüber verteilen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BRATWURST | MIX

BRATWURST | MIX

4,99 €

2,08 € /100g

inkl. 7% MwSt.