Grillkäse in Sesamkruste

GRILLKÄSE IN SESAMKRUSTE AUF FELDSALAT


9%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

7%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Unser cremiger Grillkäse erhält heute eine knusprige Panade aus Sesam. Dazu reichen wir einen bunten Feldsalat mit Paprika und Tomaten.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Grillkäse

1 Ei

2 gehäufte EL Mehl

3-4 EL Sesam

100g Feldsalat

1 gelbe Paprika

eine Handvoll Cherrytomaten

Essig, Öl

Salz, Pfeffer

Grillido Kräutersenf

Honig

ZUBEREITUNG


1. Auf dem ersten Teller Mehl mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika vermengen. In einem anderen tiefen Teller mit einer Gabel das Ei verquirlen und auf den dritten Teller etwas Sesam geben.

2. Den Grillkäse zunächst mit dem Mehl bestäuben, dann in das Ei tauchen und danach mit Sesam panieren. 

3. Den fertig panierten Grillkäse in etwas Öl goldgelb anbraten.

4. Währenddessen in einer Schüssel aus Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Den Feldsalat dazu geben sowie die klein geschnittenen Tomaten und Paprikastücke.

5. Zusammen anrichten und genießen!

 

Optional: Wer möchte, kann etwas Honig über den Käse geben.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


SCHLEMMERKÄSE | PAPRIKA

SCHLEMMERKÄSE | PAPRIKA

3,99 €

1,81 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT
SENF | KRÄUTER

SENF | KRÄUTER

3,49 €

1,34 € /100ml

inkl. 7% MwSt.