GRILLKÄSE IN SESAMKRUSTE AUF FELDSALAT
9%
7%
10 Min
2 Portionen
Unser cremiger Grillkäse erhält heute eine knusprige Panade aus Sesam. Dazu reichen wir einen bunten Feldsalat mit Paprika und Tomaten.
ZUTATEN
1 Packung Grillkäse
1 Ei
2 gehäufte EL Mehl
3-4 EL Sesam
100g Feldsalat
1 gelbe Paprika
eine Handvoll Cherrytomaten
Essig, Öl
Salz, Pfeffer
Grillido Kräutersenf
Honig
ZUBEREITUNG
1. Auf dem ersten Teller Mehl mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika vermengen. In einem anderen tiefen Teller mit einer Gabel das Ei verquirlen und auf den dritten Teller etwas Sesam geben.
2. Den Grillkäse zunächst mit dem Mehl bestäuben, dann in das Ei tauchen und danach mit Sesam panieren.
3. Den fertig panierten Grillkäse in etwas Öl goldgelb anbraten.
4. Währenddessen in einer Schüssel aus Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Den Feldsalat dazu geben sowie die klein geschnittenen Tomaten und Paprikastücke.
5. Zusammen anrichten und genießen!
Optional: Wer möchte, kann etwas Honig über den Käse geben.