Grillknödel mit Auberginen-Tomaten-Ragout

GRILLKNÖDEL MIT AUBERGINEN-TOMATEN-RAGOUT


3%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

2%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Unsere 100% natürlichen Knödeltaler sind super simpel in der Zubereitung und zusammen mit diesem aromatischen Tomaten-Auberginen-Ragout ein echter Gaumenschmaus.


NÄHRWERTE p. P.

349 Kalorien
15,2g Eiweiß
37,2g Kohlenhydrate
14,3g Fett

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Grillido Grillknödel Spinat

1 Aubergine

1 kleine Zwiebel

390g gestückelte Tomaten

Salz, Pfeffer, Grillido Grillgemüsegewürz

Öl zum Anbraten

ZUBEREITUNG


1) Aubergine in kleine Würfel schneiden, salzen und einige Minuten stehen lassen.

2) Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

3) Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin kurz anbraten, dann die Aubergine dazu geben..

4) Nach ein paar Minuten die gestückelten Tomaten hinzugeben und das Ragout mit den Gewürzen abschmecken.

5) Grillknödel nach Packungsanleitung zubereiten und dazu anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


inkl. 19% MwSt.