GRILLKNÖDEL MIT FRUCHTIGEM SPINATSALAT
11%
10%
15 Min
2 Portionen
Unsere Grillknödel überzeugen mit 100% natürlichen Zutaten und einer schnellen Zubereitung. Dazu gibt es einen köstlichen Spinatsalat mit frischem Himbeeren und Mozzarella.
ZUTATEN
2 Packungen Grillknödel Almkäse
Essig, Öl
1 EL Grillido Kräutersenf
1 TL Honig
Salz, Pfeffer, Grillido Kräuterdip Gewürz
100g frischer Blattspinat
125g Himbeeren
125g Mini Mozzarellakugeln
eine Handvoll Pinienkerne
ZUBEREITUNG
1. Die Grillknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
2. In einer Schüssel Essig, Öl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und etwas Kräuterdip-Gewürz zu einem Dressing verrühren.
3. Den Salat sowie die Himbeeren waschen und in die Schüssel geben. Zusammen mit den Mozzarellakugeln vorsichtig umrühren.
4. Die Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten und über den Salat streuen.
5. Zusammen mit den Knödeln anrichten und genießen!