Spinatsalat mit Himbeeren und Grillknödel

GRILLKNÖDEL MIT FRUCHTIGEM SPINATSALAT


11%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

10%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Unsere Grillknödel überzeugen mit 100% natürlichen Zutaten und einer schnellen Zubereitung. Dazu gibt es einen köstlichen Spinatsalat mit frischem Himbeeren und Mozzarella.

Rezept drucken

ZUTATEN


2 Packungen Grillknödel Almkäse

Essig, Öl

1 EL Grillido Kräutersenf

1 TL Honig

Salz, Pfeffer, Grillido Kräuterdip Gewürz

100g frischer Blattspinat

125g Himbeeren

125g Mini Mozzarellakugeln

eine Handvoll Pinienkerne

ZUBEREITUNG


1. Die Grillknödel nach Packungsanleitung zubereiten.

2. In einer Schüssel Essig, Öl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und etwas Kräuterdip-Gewürz zu einem Dressing verrühren.

3. Den Salat sowie die Himbeeren waschen und in die Schüssel geben. Zusammen mit den Mozzarellakugeln vorsichtig umrühren.

4. Die Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten und über den Salat streuen.

5. Zusammen mit den Knödeln anrichten und genießen!

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.