GRILLKNÖDEL MIT PILZPFANNE
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10 Min
2 Portionen
Knuspriger Grillknödel und frische Pilze - eine wie wir finden absolut köstliche Kombi! Unsere Spinatknödel schmecken aber nicht nur unheimlich lecker, sondern überzeugen auch mit 100% natürlichen Zutaten.
ZUTATEN
2 Packungen Grillknödel Spinat
1 kleine Zwiebel
400g braune Champignons
150ml Light Kochsahne
Salz, Pfeffer, Petersilie
optional: Speisestärke
ZUBEREITUNG
1. Grillknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Die Zwiebel fein hacken und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
3. Die Champignons mit einem Küchentuch säubern, in Scheiben schneiden und zu der Zwiebel in die Pfanne geben.
4. Die Pilze mit der Sahne aufgießen und mit Salz & Pfeffer würzen.
5. Wenn dir die Sauce zu dünn ist, kannst du etwas Speisestärke mit Wasser verrühren und kurz in der Sahne aufkochen lassen.
6. Die Pilze zusammen mit den Knödeln und etwas Petersilie anrichten und genießen.