Herbstlicher Salat mit Eiweißbrotchips

HERBSTLICHER SALAT MIT EIWEISSBROTCHIPS


4%

3%

20 Min

2 Portionen

Damit ihr auch im Herbst mit ausreichend Vitaminen versorgt seid, haben wir für euch einen köstlichen Salat mit frischen Johannisbeeren und Kürbis kreiert. Als besonderes Highlight wird unser Salat mit kross gebratenem Grillido Eiweissbrot getoppt.

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ZUTATEN


1 Grillido Eiweissbrot

100 g Feldsalat 

1/2 Kürbis

Kürbisgewürz 

200 g Pfifferlinge  

ein paar Johannisbeeren 

 

Für das Dressing: 

Balsamico Essig, Öl, Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG


1. Das Brot nach Packungsanweisung backen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Den Feldsalat waschen und trocknen.

3. Den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden - mit etwas Öl und dem Kürbisgewürz bestreuen und für 20 Min. in den Ofen bei 180°C geben.

4. Die Pfifferlinge putzen und anbraten.

5. Die Brotstücke in der Pfanne mit etwas Öl zu krossen Chips braten.

6. Dressing anrühren.

7. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing abschmecken.

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