Herbstsalat mit Rote-Beete-Chips

HERBSTSALAT MIT ROTE-BEETE-CHIPS


4%

4%

10 Min

2 Portionen

Unser leckerer Herbst-Salat mit unseren knusprigen Rote-Beete Chips, süßen Trauben und leicht-bitterem Chicorée verschönert euch die kalten, grauen Herbsttage!

Rezept drucken

ZUTATEN


1-2 Chicorée 

etwas Blattspinat 

2 Feigen 

100g dunkle Trauben 

etwas Feta Light 

1 Handvoll Walnüsse 

 

Für das Dressing: 

200 ml Buttermilch 

1 EL Apfelessig 

1 EL Öl 

Salz, Pfeffer, Chili Gewürz

 

1 Packung Grillido Rote Beete Chips

ZUBEREITUNG


1. Chicorée waschen und klein schneiden.

2. Blattspinat waschen und dazu mischen.

3. Feigen vierteln, Trauben waschen & halbieren, Walnüsse hacken und zusammen mit dem klein geschnittenen Feta auf dem Salat verteilen.

4. Für das Dressing die Buttermilch, den Apfelessig und die Gewürze zusammenrühren und über den Salat geben.

5. Die Chips als Topping darüber streuen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


ROTE BEETE-CHIPS

ROTE BEETE-CHIPS

1,49 €

5,96 € /100g

inkl. 7% MwSt.