HERBSTSALAT MIT ROTE-BEETE-CHIPS
4%
4%
10 Min
2 Portionen
Unser leckerer Herbst-Salat mit unseren knusprigen Rote-Beete Chips, süßen Trauben und leicht-bitterem Chicorée verschönert euch die kalten, grauen Herbsttage!
ZUTATEN
1-2 Chicorée
etwas Blattspinat
2 Feigen
100g dunkle Trauben
etwas Feta Light
1 Handvoll Walnüsse
Für das Dressing:
200 ml Buttermilch
1 EL Apfelessig
1 EL Öl
Salz, Pfeffer, Chili Gewürz
1 Packung Grillido Gemüsechips
ZUBEREITUNG
1. Chicorée waschen und klein schneiden.
2. Blattspinat waschen und dazu mischen.
3. Feigen vierteln, Trauben waschen & halbieren, Walnüsse hacken und zusammen mit dem klein geschnittenen Feta auf dem Salat verteilen.
4. Für das Dressing die Buttermilch, den Apfelessig und die Gewürze zusammenrühren und über den Salat geben.
5. Die Chips als Topping darüber streuen.