HERZHAFTE HOLZFÄLLERPFANNE MIT SMOKY BEEF
5%
4%
25 Min
4 Portionen
Paprika, Champignons, Petersilie und Co. gesellen sich zur Grillido Smoky Beef mit feuriger Chili und cremig-mildem Almkäse. Das Ergebnis? Die herzhafte Grillido Holzfällerpfanne!
ZUTATEN
1 kg festkochende Kartoffeln
200 g Champignons
2 rote Paprika
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
1 Packung Grillido Smoky Beef
3 EL Ghee
4-6 Stiele Petersilie
4 Eier
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Kartoffeln für ca. 20 Minuten kochen.
2. Champignons vierteln, Paprika in Quadrate schneiden, Lauch in Ringe schneiden und die Zwiebel würfeln.
3. Grillido Smoky Beef schräg in Scheiben schneiden.
4. Ghee in einer Pfanne schmelzen, die Grillido Smoky Beef darin anbraten.
5. Paprika und Champignons hinzugeben.
6. Zwiebeln und Lauch hinzufügen. Anschließend alles in eine Schüssel oder Auflaufform geben.
7. Kartoffeln abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
8. Kartoffeln vierteln und kurz anbraten. Gemüse und Kartoffeln vermengen und würzen.
9. Petersilie fein hacken.
10. 4 Spiegeleier machen und die Holzfällerpfanne zusammen mit der Petersilie garnieren.