Hexenfinger mit Protein-Hummus

HEXENFINGER MIT PROTEIN-HUMMUS


4%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

3%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

4 Portionen

icon_personen_1.png

Ein gesunder, vegetarischer Snack für dein Halloween-Buffet. Aus Karotten schnitzen wir gruselige Finger, die in den selbstgemachten Protein-Hummus gedippt werden können.

Rezept drucken

ZUTATEN


Hummus:

15ml Limettensaft

110g Grillido Grillkäse

240g Kichererbsen aus der Dose

Salz, Pfeffer 

 

4 große Karotten

ein paar Kürbiskerne

ZUBEREITUNG


1. Für den Hummus den Limettensaft, den Grillkäse und die Kichererbsen pürieren und mit Salz & Pfeffer würzen.

2. Karotten schälen, evtl. halbieren und daraus gruselige Finger schnitzen. 

3. Die Kürbiskerne verwendest du als Fingernägel. Mit etwas Hummus kannst du sie auf die Karotten kleben.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRILLKÄSE | KRÄUTER

GRILLKÄSE | KRÄUTER

3,99 €

1,81 € /100g

inkl. 7% MwSt.

GRILLKÄSE | PAPRIKA

GRILLKÄSE | PAPRIKA

3,99 €

1,81 € /100g

inkl. 7% MwSt.