Hexenfinger mit vegetarischer Bratwurst

HEXENFINGER MIT VEGETARISCHER BRATWURST


12%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

16%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Es ist wieder Zeit für eine gruselige Halloweenparty! Gehörst auch du zu den Hexen, Vampir- und Geister-Fans? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Die Hexenfinger, gefüllt mit vegetarischer Bratwurst, werden alle Halloween-Anhänger lieben! Ein schnelles und einfaches Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt!

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Grillido Bratwürste (nach Wahl)

1 Eigelb

4 Mandeln

1 Packung Mürbteig

50g Tomatenmark

50g Streukäse 

ZUBEREITUNG


1) Die Würste der Länge nach bis zur Hälfte einschneiden, mit Streukäse füllen und dann die Wurst in drei Teile teilen

2) Die gefüllte Wurst auf den Mürbteig legen, einrollen und an den Enden schließen

3) Den Teig etwas einschneiden und mit Ei bestreichen

4) Danach die “Fingerspitzen” mit Tomatenmark bestreichen und eine Mandel darauf legen

5) Auf ein Backblech in den Ofen schieben und 15-20 Minuten bei 180° C backen. Mit Ketchup servieren

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.

VEGETARISCHE BRATWURST | PAPRIKA-ALMKÄSE

VEGETARISCHE BRATWURST | PAPRIKA-ALMKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.

inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.