Hot-Dog Pide

HOT-DOG PIDE


10%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

3%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Die liebe Sally von sallys.foodrista zaubert aus unseren Bratwürsten eine köstliche Hot-Dog Pide. Die Pide schmeckt nicht nur hervorragend, sie punktet auch mit guten Nährwerten.

Rezept drucken

ZUTATEN


BASISZUTATEN
 

Für den Teig:

100g Skyr

100g Mehl

1 TL Backpulver

Salz

 

Für den Belag:

100g Tomatensoße mit Basilikum

20g Röstzwiebeln

GRILLIDO-ZUTATEN

2 Bratwürste (wähle deine Lieblingssorte)

ZUBEREITUNG


1. Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2. Mehl, Salz, Backpulver und Skyr miteinander vermengen und zu einem Teig kneten.

3. Den Teig in zwei Kugeln trennen und ausrollen.

4. Mit der Tomatensoße bestreichen & würzen.
5. Die Spinatico in kleine Stücke schneiden und den Teig damit belegen.

6. Die Seiten einrollen und zu einer Pide formen.

7. Für 15 Minuten in den Backofen geben.

8. Mit Röstzwiebeln toppen und genießen.
 

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BRATWURST | MIX

BRATWURST | MIX

4,99 €

2,08 € /100g

inkl. 7% MwSt.