HOT-DOG PIDE
10%
3%
20 Min
2 Portionen
Die liebe Sally von sallys.foodrista zaubert aus unseren Bratwürsten eine köstliche Hot-Dog Pide. Die Pide schmeckt nicht nur hervorragend, sie punktet auch mit guten Nährwerten.
ZUTATEN
BASISZUTATEN
Für den Teig:
100g Skyr
100g Mehl
1 TL Backpulver
Salz
Für den Belag:
100g Tomatensoße mit Basilikum
20g Röstzwiebeln
GRILLIDO-ZUTATEN
2 Bratwürste (wähle deine Lieblingssorte)
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2. Mehl, Salz, Backpulver und Skyr miteinander vermengen und zu einem Teig kneten.
3. Den Teig in zwei Kugeln trennen und ausrollen.
4. Mit der Tomatensoße bestreichen & würzen.
5. Die Spinatico in kleine Stücke schneiden und den Teig damit belegen.
6. Die Seiten einrollen und zu einer Pide formen.
7. Für 15 Minuten in den Backofen geben.
8. Mit Röstzwiebeln toppen und genießen.