Italienische Grillkäse-Nocken auf Rucolasalat

ITALIENISCHE GRILLKÄSE-NOCKEN AUF RUCOLASALAT


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20 Min

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3 Portionen

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Kaum ein Produkt ist so vielfältig einsetzbar wie unser Grillkäse. Zusammen mit etwas Basilikum und Parmesan entstehen daraus beispielsweise diese köstlichen Nocken.

NÄHRWERTE p. P.

504 Kalorien
33,8g Eiweiß
29,8g Kohlenhydrate
27,0g Fett

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ZUTATEN


200g Grillkäse

3 Eier

15g Basilikum

italienische Kräuter, Salz, Pfeffer

50g Parmesan, gerieben

100g Semmelbrösel

90g Rucola

12 Cherrytomaten

eine Handvoll Pinienkerne

Balsamico-Essig, Öl

ZUBEREITUNG


1) Den Grillkäse ohne Marinade in kleine Stücke schneiden und in einem hohen Gefäß zusammen mit den Eiern, dem Basilikum und den Gewürzen pürieren.

2) Den geriebenen Parmesan sowie die Semmelbrösel dazu geben und zu einer einheitlichen Masse vermengen. Sollte die Masse zu klebrig sein, kannst du noch weitere Semmelbrösel hinzufügen.

3) Aus der Masse mit zwei Esslöffeln kleine Nocken formen und in etwas Öl in der Pfanne rundherum anbraten.

4) Den Rucola & die Tomaten waschen, anschließend die Tomaten in kleine Stücke schneiden. 

5) Aus Balsamico-Essig, Öl, Salz & Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben.

6) Die Nocken zusammen mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan anrichten.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


SCHLEMMERKÄSE | KRÄUTER

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3,99 €

1,81 € /100g

inkl. 7% MwSt.

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